推荐文章

文章查看

当前位置 :主页 > 娱乐休闲 >
当时
* 来源 :http://www.20517.org.cn * 发表时间 : 2020-01-15 11:50 * 浏览 :

新民网记者了解到,事发6月1日下午4点40分。据介绍,当时,轨交民警小项正在上海地铁徐家汇换乘通道内对过往乘客进行例行pda盘查。然而此时,一名经过的男乘客却拒绝配合。

日前,一名乘客在徐家汇站换乘通道内,因拒绝接受例行盘查上演 “全武行”,甚至“出口伤人”,咬伤民警左胸壁。新民网记者今日(3日)从相关方面获悉,该乘客今年18岁,为在校学生,目前因涉嫌妨碍公务罪被取保候审。

记者从警方获悉,咬伤民警左胸的乘客刘某今年18岁,为在校学生。据介绍,目前刘某因涉嫌妨碍公务罪,已被取保候审。

更让人吃惊的是,这名男乘客不仅拒绝接受盘查,甚至还在换乘通道内上演了“全武行”:拉扯、推搡民警小项,最后还动起了口,咬伤了小项,并导致小项左胸壁被咬伤。

警方同时表示,民警的例行盘查是通过每一个表情、每一眼相视、每一句对话、每一段信息,去甄别出平常中的不寻常,去“嗅察出”人群中的可疑者,配合检查也是为了大家的安全。因此,警方表示,盘查工作的顺利进行,要感谢所有支持配合的市民乘客,希望大家继续支持,暴力抗法只能接受法律的严惩。

上一篇:没有了 下一篇:没有了