文章查看

当前位置 :主页 > 首页 >
请及时与我们联系
* 来源 :http://www.20517.org.cn * 发表时间 : 2020-03-26 17:48 * 浏览 :

版权声明:

在高新区定连园区,委员代表们实地参观了兰州国家生物医药产业基地创新园,了解了园区建设进展及入驻情况。之后,参加活动的青联委员、企业家代表纷纷表示,参加市青联企业走访交流活动,收获很大。通过与青年企业家们的交流和深入企业了解实际生产经营状况,学到了很多好方法、好经验,获益良多,也增进了青年企业家之间的交流与合作。

来源:

入园参观 李沛珂摄

兰州新闻网兰州日报

当天下午,团市委和青联委员等一行前往中国电信甘肃万维公司、兰州高新区国家生物医药产业基地、高新区定连园区创新工场等地参观调研。在甘肃万维公司,委员代表们在互联网+业务展示厅参观了互联网+精准扶贫、互联网+政务、互联网+智慧旅游、互联网+智慧教育等产业平台,并与万维公司智慧旅游、信息化建设方面负责人进行了交流。

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者李沛珂)12月27日下午,兰州团市委、市青联等一行20余人前往兰州高新区雁滩园区、定连园区开展青联委员“迎新走基层”企业走访活动。

凡文章来源为"兰州新闻网"的稿件,均为兰州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"兰州新闻网",并保留"兰州新闻网"的电头。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系。

上一篇:南京以外 下一篇:没有了