文章查看

当前位置 :主页 > 首页 >
首艘船泊将于5月15日(周五)到达海沧港
* 来源 :http://www.20517.org.cn * 发表时间 : 2020-01-27 08:52 * 浏览 :

相关人士表示,该航线的开通将进一步增加海沧港的货柜吞吐量,增强海沧港作为东南国际航运中心的国际地位。

尤其是,该航线以厦门作为进入中国第一站,对东南亚商品经海沧港进入中国市场有很大帮助;另一方面,通过海铁联运的发展,厦门已成为周边内陆省份商品“出海”的重要通道,此一航线的开辟也有利于江西、湖南等周边内陆省份商品出口东南亚。

记者12日从厦门海沧检验检疫局了解到,海沧国际货柜码头将新增一条东南亚国际航线,连接越南、泰国、新加坡、马来西亚等国。

据介绍,新航线每周五将有一艘货轮到泊,提供到中国东南、泰国林查班港、新加坡港、马来西亚巴生港、越南胡志明市港的直航服务,以满足航线港口的商贸需要。

航线由艾康桥、韩进金奈、巴凯城、韩进大连四艘国际货轮提供服务,首艘船泊将于5月15日(周五)到达海沧港,停靠国际货柜码头,首航船舶名称为aricabridge(中文船名:艾康桥)。

上一篇:沉淀人、车、货、桩+交互大数据 下一篇:没有了