文章查看

当前位置 :主页 > 人才招聘 >
有助于达成更理想的价格
* 来源 :http://www.20517.org.cn * 发表时间 : 2020-03-07 15:27 * 浏览 :

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

麦德龙在拥有强大采购能力和丰富采购资源的同时,始终以严格的标准甄选合作的供应商。品格涅尔公司的产品多次荣获国际大奖,是米其林指定的供应商之一。位于夏洛莱牛肉原产地的品格涅尔公司,经过三代人的历练,仍旧保持精细化饲养方式和匠心精神,并采用欧洲最严格的质量追踪体系,让消费者吃得放心。

免责声明:

此次麦德龙引进的法国牛肉依然遵循“原产地采购”战略,所有肉品均在法国进行分割和包装,空运至中国,保证全程冷链送达商场货柜,并保留原包装销售,最大限度地保障了食材的新鲜及安全卫生。“原产地采购”一直是麦德龙肉类采购方面的重要战略,这不仅可以采购到更多更完善的品项系列,有助于达成更理想的价格,更可以从源头保障食品的安全可靠和地道正宗。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

此次麦德龙中国共引进五款法国原包装冷鲜牛肉产品,包括去骨眼肉芯、去骨西冷、去骨牛腱肉、去骨牛腿肉以及去骨牛腩,所有肉品均来自法国品格涅尔公司。法国原包装冷鲜牛肉产品已在上海、无锡、常州、南京、合肥、宁波、长沙等地的13家门店上市。后续,还会引进更多分切部位的冷冻法国牛肉,以及有浓郁肉味、肉质更软嫩的干式熟成法国牛肉。